♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على التسجيــــل
.منتديات تودرت تـرحـب بـكـم TouDerT.Org eT Toudert.Tk
للمـوقع TouDerT.Com


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اللحم المشوي بنكهة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: اللحم المشوي بنكهة    الجمعة ديسمبر 10, 2010 8:01 pm



المقادير:



4 شطائر
من لحم البقر الخالي من العظم
4 فصوص ثوم مفروم ناعم
ملعقتا كزبرة مطحونة
3 ملاعق فلفل أحمر مفروم ناعم
ملعقة من الطماطم المركزة
ملعقة من قشور الليمون الحامض

3 ملاعق من عصير الليمون
الحامض
ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة كمون
ربع ملعقة زنجبيل مطحون





الطريقة:



* ننظف
اللحم جيدا و نتركه جانبا ليجف من الماء.
* في إناء نخلط جميع المقادير
مع بعضها مع ثلات ملاعق من الماء،
حتى نحصل على صلصة متجانسة.
* نضع قطع اللحم في الإناء
حتى تغمرها الصلصة من كل الجوانب،
ثم نتركها تتشبع بنكهة الصلصة
لمدة 3 ساعات في الثلاجة.
* بعد ذلك تشوى في فرن ساخن
حتى تستوي من الجانبين، وتقدم
* ساخنة مرافقة بطبق من
الخضرالمسلوقة أو سلطة خضراء.



بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المشوي بنكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥  :: ●۩۝۩ ♥ منتديات الأسرة ♥ ۩۝۩● :: مطبخ تودرت-
انتقل الى: