♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على التسجيــــل
.منتديات تودرت تـرحـب بـكـم TouDerT.Org eT Toudert.Tk
للمـوقع TouDerT.Com
اللحم المشوي بنكهة  1263767013
♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على التسجيــــل
.منتديات تودرت تـرحـب بـكـم TouDerT.Org eT Toudert.Tk
للمـوقع TouDerT.Com
اللحم المشوي بنكهة  1263767013
♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم المشوي بنكهة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




اللحم المشوي بنكهة  Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المشوي بنكهة    اللحم المشوي بنكهة  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 10, 2010 8:01 pm



المقادير:



4 شطائر
من لحم البقر الخالي من العظم
4 فصوص ثوم مفروم ناعم
ملعقتا كزبرة مطحونة
3 ملاعق فلفل أحمر مفروم ناعم
ملعقة من الطماطم المركزة
ملعقة من قشور الليمون الحامض

3 ملاعق من عصير الليمون
الحامض
ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة كمون
ربع ملعقة زنجبيل مطحون





الطريقة:



* ننظف
اللحم جيدا و نتركه جانبا ليجف من الماء.
* في إناء نخلط جميع المقادير
مع بعضها مع ثلات ملاعق من الماء،
حتى نحصل على صلصة متجانسة.
* نضع قطع اللحم في الإناء
حتى تغمرها الصلصة من كل الجوانب،
ثم نتركها تتشبع بنكهة الصلصة
لمدة 3 ساعات في الثلاجة.
* بعد ذلك تشوى في فرن ساخن
حتى تستوي من الجانبين، وتقدم
* ساخنة مرافقة بطبق من
الخضرالمسلوقة أو سلطة خضراء.



بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المشوي بنكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥  :: ●۩۝۩ ♥ منتديات الأسرة ♥ ۩۝۩● :: مطبخ تودرت-
انتقل الى: