♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على التسجيــــل
.منتديات تودرت تـرحـب بـكـم TouDerT.Org eT Toudert.Tk
للمـوقع TouDerT.Com
المحـــــــــــــــاجب 1263767013
♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على التسجيــــل
.منتديات تودرت تـرحـب بـكـم TouDerT.Org eT Toudert.Tk
للمـوقع TouDerT.Com
المحـــــــــــــــاجب 1263767013
♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحـــــــــــــــاجب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




المحـــــــــــــــاجب Empty
مُساهمةموضوع: المحـــــــــــــــاجب   المحـــــــــــــــاجب I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 10, 2010 8:02 pm


المقادير:
1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
2- ملح + ماء + زيت

الحشو :
بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة

**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة
مقدار البصل ضعف الطماطم.

الطريقة :
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي
20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة
بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط
العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة)
خاصة مرشوشة بالزيت .

المحاجب تأكل ساخنة

و بالصحة و الهنى عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحـــــــــــــــاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥  :: ●۩۝۩ ♥ منتديات الأسرة ♥ ۩۝۩● :: مطبخ تودرت-
انتقل الى: