♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على التسجيــــل
.منتديات تودرت تـرحـب بـكـم TouDerT.Org eT Toudert.Tk
للمـوقع TouDerT.Com
 بيتزا باللحم والشامبيون  1263767013
♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على التسجيــــل
.منتديات تودرت تـرحـب بـكـم TouDerT.Org eT Toudert.Tk
للمـوقع TouDerT.Com
 بيتزا باللحم والشامبيون  1263767013
♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بيتزا باللحم والشامبيون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mr.AnaRouZ
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
Mr.AnaRouZ


ذكر عدد المساهمات : 202
نقاط : 1047
الموقع : TouDerT.Com

 بيتزا باللحم والشامبيون  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا باللحم والشامبيون     بيتزا باللحم والشامبيون  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 3:33 pm

بيتزا باللحم والشامبيون


بيتزا باللحم والفطر المأكول هي أكلة لذيذة جدا، وغنية بالعديد من المواد المفيدة لصحة أجسامنا.. مقاديرها وطريقة تحضيرها جد سهلة وفي المتناول، أتمنى أن تنال إعجابك وتحاولي أن تجربيها

المقادير:
الحشوة:
* أربع بصلات مفرومات
* ربع كلغ لحم مقطع قطع صغيرة
* نصف كأس من الزيت
* ملعقة صغيرة من الملح
* ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
* علبة صغيرة من الفطر المأكول
* 20 سنتلتر من القشدة الطرية
* 3 حبات من الطماطم الطازجة

مقادير العجين
* 300 غرام من الطحين الأبيض الناعم
* ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
* ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
* قليل من الماء الدافء الكافي لجمع العجين

تحضير الحشوة:
* في مقلاة، يوضع الزيت ويضاف إليه البصل المفروم، ويقلى جيدا حتى تلين البصل ثم تضاف قطع اللحم والملح والفلفل الأحمر.
* تقشر الطماطم وتزال منها الزريعة وتقطع إلى قطع صغيرة وتضاف إلى المقلاة، إلى أن تلين مع التحريك من حين لآخر.
* عند اكتمال نضج اللحم والطماطم والبصل يضاف الفطر المأكول بعد أن يقطر من الماء ويقطع إلى قطع صغيرة.
* تضاف القشدة الطرية، ويحرك الكل بضع دقائق ثم يرفع الخليط من على النار.

كيفية تحضير العجينة:
* في إناء نضع الدقيق ثم يجوف وسطه وتضاف الملح وخميرة الخبز وزيت الزيتون، ويعجن الكل بالماء الدافئ إلى أن نحصل على عجينة لينة ومتماسكة.
* في صفيحة معدنية مزيتة تبسط فوقها العجين جيدا حتى تأخذ شكل الصفيحة، ثم تثقب جيدا حتى لا تنتفخ.
* تستريح هذه العجينة إلى أن يبرد خليط الحشوة.
* تمدد الحشوة فوق العجين وهي باردة تماما حتى لا تتمزق العجين، ثم تدخل إلى الفرن.
* وعندما يتحمر وجهها وذلك بعد مدة 20 دقيقة، تخرج من الفرن وتقدم بألف صحة وعافية. sunny sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://TouDerT.Com
TamoZonT
عضو متؤلق
عضو متؤلق
TamoZonT


انثى عدد المساهمات : 13
نقاط : 23
الموقع : http://tamozont.gid3an.com

 بيتزا باللحم والشامبيون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحم والشامبيون     بيتزا باللحم والشامبيون  I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 9:08 am

tbarkllah 3la si bargach
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://toudert.com
WaHiiiDa
القـــلم اللامـــع
القـــلم اللامـــع
WaHiiiDa


انثى عدد المساهمات : 30
نقاط : 99
العمر : 36
الموقع : http://wahiiida.ba7r.org

 بيتزا باللحم والشامبيون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحم والشامبيون     بيتزا باللحم والشامبيون  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 8:22 pm

IMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM chahitni fi had pidza  بيتزا باللحم والشامبيون  318530  بيتزا باللحم والشامبيون  318530
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://TouDerT.Com
 
بيتزا باللحم والشامبيون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كسكس باللحم والخضر السبعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدى تودرت ♥ Toudert.Tk♥ للموقع ♥Toudert.Com♥  :: ●۩۝۩ ♥ منتديات الأسرة ♥ ۩۝۩● :: مطبخ تودرت-
انتقل الى: